360直播,360足球直播

图片
学校要闻
NEWS
狗万滚球学生在“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛中获佳绩
作者:文/ 李超科 图/邓庸赞     新闻来源:智能医学工程学院     责任编辑:冯昊晨     浏览次数:139     发布时间:2024-05-15

近日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛省赛获奖名单正式揭晓,狗万滚球智能医学工程学院首次组织学生参加并在软件类比赛中荣获佳绩,2021级数据科学与大数据技术专业朱永乐、黄脉涵、孟世博分别获得河南省赛一等奖、二等奖和三等奖。

智能医学工程学院历来重视学科竞赛,通过“以赛促学、以赛促能,以赛促教”,不断深化教育教学改革,着力培养学生创新能力和实践应用能力,并取得显著成效。

据悉,“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛是由工业和信息化部人才交流中心主办的一项重要赛事,连续多年入选中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛榜单”。大赛以“立足行业,突出实践,广泛参与,促进就业”为宗旨,是高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目,更是国内计算机相关专业大学生的竞赛盛事。本届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛在全国31个省市自治区举办,参赛院校达到1900余所,其中本科院校1102所,全国23万名选手同台竞技在C/C++、JAVA、Python、软件测试等九大竞赛科目中进行了激烈比拼,精彩纷呈。